Хочу с Тобою в облака...
И полетим встречать загадочный рассвет...
Мы ощутим тепло лучей в своих руках,
Поселим в сердце нашем счастье вместо бед...
Как много в мире стало боли и обид,
Как будто камни в людях бьют, а не сердца...
Хочу с Тобою притянуть любовь-магнит...
С ним легче верить, будто в детстве, в чудеса...
Хочу с Тобою из романтики коктейль,
Со вкусом нежности и с пенкой доброты...
Он дарит людям Рай семейный и детей
И исполняет все хрустальные мечты...
Хочу на море я с Тобой уже давно
От этой пыли городской и шумных буйств...
Чтоб мы вдвоем, но а вокруге - никого...
И лишь луна - свидетель наших теплых чувств.
Хочу с Тобою жить на облаке седьмом...
И чтобы Бог навечно души обвенчал.
А на земле, везде, где Ты, мне Райский дом
И к счастью верный и надежный наш причал...
Врагам желать разлуки скорой смысла нет -
Нас Бог связал единой нитью навсегда...
Хочу с Тобою в облака один билет
И не спускаться с них на землю никогда...
Свидетельство о публикации №115042400014