Разведка
По лесам, полям и бездорожью
Уходила в тыл врага разведка.
Каждый шаг в ночи был осторожным,
Каждый миг смертельным:
Хрустнет ветка –
Вздрогнет сердце и –
Замрёт разведка,
И сольётся с ельником, с землёю,
Чтобы отодвинуть дальше вечность
И однажды встретиться с семьёю.
Свидетельство о публикации №115042401380