П О
С Т О Р О Н У
Ф Р О Н Т А
Сколько было простора!
Сколько синего неба!
Сколько домов и заборов…
Но не было мамы и хлеба!
Много было дорог
От горизонта до горизонта –
Страшен чужой порог
По ту сторону фронта.
Солнышком иногда
Искра надежды светила,
За занавеской когда
Ласковый взгляд я ловила…
Сколько было простора!
Сколько синего неба!
Сколько домов и заборов,
Но не было мамы и хлеба!…
Свидетельство о публикации №115042401370