Писателю
Знаете, автор,
Банджо метафор
В ваших руках хорошо тарахтит ...
Только ведь это
Банджо метафор
Вряд ли сегодня кого вдохновит!
Мелодия старая,
Звуки пустые
Вряд ли помогут нам думать и жить!
Цель этой музыки
Из вашей лужицы:
В наших умах ещё раз поблудить!
24.04.15
Свидетельство о публикации №115042401364