Всё. Ухожу!

Всё! Ухожу! Я смелая! Я, знаю!...
И пусть мне скажут все, что не права.
Сожгу мосты, так даже лучше станет!
Ещё не поздно. Я уже не Та!

Забуду всё, все явки и пароли
Пускай теперь мне будут не нужны.
Пускай теперь останется всё в прошлом
И тайны встреч, и шёпот - Мы одни...

Теперь мы не одни, мы будем скоро вместе.
Мы будем вместе Там, где захотим...
Мы будем счастливы - Потом!...
Сегодня, мне надо лишь сказать,
- Всё! Ухожу с Другим!...

07.03.15.


Рецензии