Странная встреча

Не случилась, не настала
Не взошедшая любовь,
Не родилась... Растворилась,
Легким ветром вспенив кровь...

Мне приснилось, нашептало
Ароматом тубероз...
Лишь мелькнула. Намекнула...
Не случилась... Лишь осталась
В бестелесном мире грёз.

Как чудесно! Не случилась,
Не настала, не пришла,
Не родилась, не свершилась,
Не взошла, не зацвела...

Мы на миг скрестили наши взгляды,
Удивились и расстались навсегда.
Милый незнакомец, как я рада,
Что я вас не встречу больше никогда.
Yana Italiana


Рецензии