Уроню слезу, но не от слабости

Уроню слезу, но не от слабости...
Задохнувшись...уроню от нежности,
Я в молитвах своих прошу малости,
Ощутить губы ее вишневой свежести.

Провести ладонью по щеке зардевшейся...
Заглянуть в глаза-море синее,
И по коже иголками страсть разгоревшаяся
Пробежала бы,ниже всех ватерлиний.

И сверкать луна будет яркая...
Свет скользить по телам обнаженным,
Всколыхнется любовью ночь январская
Унося нас за грань вселенной.

Навстречу наслаждения волнам.


Рецензии