аживаю

аживаю! али что-ли?
ой была бы красота!
уморилась помирать,
матерь Божью выручать
зазывать

развязались Узлы
страшные-душные,
потекла вода
живая
потекла

выдох-вдох
и разноцветные лужицы
целовать во не положены
места


Рецензии