Крылатое от Риты или то, чему меня научила жизнь

Каждый день мы должны доказывать право называться Человеком. И если вчера ты имел право называться Им,то это не значит, что сегодня тебе не понадобиться отстаивать это Звание.

Мы приходим на эту Землю с единственной целью : чтобы научиться любить.

Всё во благо.
Поэта ставят в трудные ситуации порой, чтобы он написал нечто гениальное, и сделал правильные выводы.

Жизнь состоит из пустяков.


Рецензии