Ушла...

Сегодня Ты ушла не попрощавшись.
Оставила ключи, свой запах, в ванной свет.
И всё, что было между нами,
На протяженьи этих лет...

Ты мне сказала, что всё в прошлом,
Мол не осталось ни чего...
Ни чувства нежности к пороку,
Ни сладкой страсти для него...

Ты обернулась на пороге
И посмотрела сквозь меня.
Но взгляд тот мне сказал о многом.
Он мне сказал,- Я, не Твоя!...

11.04.15.


Рецензии