Благословлён. песня

Это просто волшебный день,
В нём и строки, и звон струны,
В нём ночная сгинула тень,
Освещает мир блеск луны.

Я под ней брожу не спеша,
Призывая тебя в ночи,
Милый, любый, родной мой друг,
Моё сердынько полечи.

Ты закрой меня от тревог,
Ты в мой дом войди поскорей,
Перейди заветный порог,
И меня любовью согрей.

Я замёрзнуть теперь не боюсь,
Я без страха смотрю вперёд,
За тебя я Богу молюсь,
Твёрдо знаю : нас счастье ждёт.

Ты придёшь ко мне, дорогой,
В час вечерний, когда луна,
Будет в прятки играть со мной,
Когда буду ждать у окна.

Не хочу луной я бродить,
Одиноко средь облаков,
Так хочу я тебя любить,
И сорвать с себя семь замков.

И ввести тебя во дворец,
Где уж ждут и тебя и меня
Моя Мама и Бог-Отец.
Ты – опора и жизнь моя.


Рецензии