И кров и плот
И кров и плот,
И кровь и плоть -
Всем одарил меня Господь.
Оставлю кров,
Отчалю плот.
Остынет кровь - покину плоть. (с)
***
Запомни, когда перехватит дыханье:
Где вдох – там и выдох.
Где вдох – там и выдох!
Запомни, душа, заплутав в мирозданьях:
Где вход – там и выход.
Где вход – там и выход. (с)
Свидетельство о публикации №115042401194