Творцы
Творцы детей, творцы идей...
Какие могут быть сомненья?
Мы все творцы судьбы своей!
Есть доказательная база
Она не мнение людей,
не нашей жадности зараза
Она – фундамент для идей!
Она основана на знаньях,
её нельзя отодвигать
Не рассчитаешь САМ фундамент
И зданье рухнет, как пить дать!
И вот коль ЭТО осознаешь,
Так жизнь спокойно протечёт...
Свою ответственность узнаешь
КОТОРАЯ не подведёт
Свидетельство о публикации №115042401193
Мы-мир творцов и мастеров!
Всего Вам доброго и хорошего!
Алла Заночкина 7 24.04.2015 22:11 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 26.04.2015 08:53 Заявить о нарушении