Извини, что без интима...

Тайная любовь,блудные свиданья
 Посекундный кайф; время, расстояние.
Мчишься, позвонив, окунуться в омут
 Так ты захотел! У тебя был повод.

Пытливые глаза, и взгляд свой похотливый
 Настроил не любя, но это очень мило!
Повод всем твой ясен! Вижу тебя на сквозь.
 Был бы не приятен- отдыхали бы врозь!

Жаль- не плохой ты парень!
 Но... не моя судьба!
Встреча была ошибкой,
 Бывает так иногда.

Извини, что без интима.
 Я уверена- простишь.
Позитив- альтернатива!
 Ведь со мной не загрустишь!
       **********
Какая тонкая работа —
Счастливым сделать хоть кого-то,
Цветок удачи принести,
От одиночества спасти.
...
 


 


Рецензии