Раздумье

Когда тебя тянет в объятья,
Какой-то неведомой силой.
Сейчас не можешь понять ты,
Когда Любовь наступила?...

Ты видел Её недолго,
Во время последней встречи.
Чтобы согреть мгновенно,
Ты обнял Её за плечи...

Тогда прилипла футболка
Во время дождя к Её коже.
Она обернувшись сказала
Тебе те слова, похоже...

Тогда Она говорила,
А голос дрожжал от холода.
И капли стекали с ресничек,
Глаза твои были пойманы...

Невольно сжимая руки,
Прижался к тебе сильнее.
Комочек в мокрой футболке,
Что могло быть нежнее?...

Сейчас, вспоминая тот вечер
Ты благодарен Богу.
За ту нелепую встречу,
И за Любовь на долго!...

12.04.15.


Рецензии