Спасибо, милая Елена!

Спасибо, милая Елена!
Я Вас давно уже люблю,
И мудрость Вашу я бессменно,
В душе своей всё же храню,

И сожалею, что так редко,
Могу о Вас чуть-чуть писать,
Моё пристрастие – как ветка,
Его легко можно сломать,

А Ваша, Ваша благосклонность,
Хранится на сердце теплом,
И позволяет стиха вольность,
Писать Вам оду, не пером!

Сергей Йикцирб   24.04.2015 23:55


Рецензии