Пейзаж каждый день меняется

Природа смотрит в водные зеркала,
Когда к реке ближе подошла,
Водная гладь красками намешана,
Здесь умываются небеса...
Какое волшебство,таинство
На деревьях нарядные платья,
Осень дала праздничные объятья,..
С одними вальс танцует,
Других с любовью целует.
Балует деревья ,как дитя,
Краски для них отдает шутя.
Обмывая листья струями дождя.
Ветер листья в водоворот,
Осень имеет много забот.
Бабье лето-на паутинках.
Красота на рябинках...
Развесит жемчугом ожерельe
Художникам полное вдохновение...
Там вдалеке туман- мираж,
Можем увидеть прошлого багаж.
Легко раздвинет полумрак,
Увидит старый тот пиджак,
Что любимый здесь носил,
Когда в гости пригласил...
Отпустите те миражи,
Пусть волнуют эти пейзажи...
Можно увидеть лишь в сентябре,
Когда деревья в цветной игре...
Каждый день пейзаж меняются,
Люди новое находя-удивляются
автор Орли44 15.09.2014 года


Рецензии
Очень красиво! Спасибо! С уважением, Елена

Воротникова Елена   09.05.2015 20:47     Заявить о нарушении