Цвета осени

Твои волосы цвета осени
И ласковый нежный взгляд.
Ты спросила"За что меня бросили?
И видеть меня не хотят."

Ты не вещь чтоб тебя бросали.
Просто судьбы случайно встретились.
От того Вы наверно расстались-
Мои губы ей так ответили.

Твои волосы цвета осени,
И глаза отчего-то блестят.
У меня ж появляются проседи
И тускнеет с годами взгляд.


Рецензии