Не гордись где званый

Манит мир рекламой
из купи,продай.
Не спеши упрямый
в рай.

Предлагает шмотки
с барского плеча.
Не примерь их кроткий
с горяча.

Где абстрактны лики
не греши рукой.
А молитвой дикий
пой.

Не гордись где званый
ты рекламой в мир.
Там у окаянных
пир.
ПОДОРОЖНИК.
24.4.15г.


Рецензии