Алгоритм Бога
Весь уклад наш по нотам и по приборам,
Выживает не всякий, а лишь тот, за которым
Что-то, что чем-то жирнее нуля.
Единица, хотя бы. Но, мутя и юля,
Мы ломаем ключ алгоритма Бога,
Множим на спам, на бациллу кокка,
В уравнении ставим на шах и мат,
Порождаем теории и плагиат,
Расширяем границы воображения,
Непредсказуемые телодвижения
Смущают прохожих, дворовых сук,
Вызывают протест, тошноту, испуг,
Нас уже не встречают на ура по одёже,
Издалека узнают, оскверняют ложе,
Наш куплет не в кассу, припев мимо нот,
Регистратор-прибор всё время лжёт,
Диссонируя, мы превращаемся в шум,
Не сходимся при сведении сумм,
Не поддаёмся счислению мер,
В прописях не оставляем пример,
И, наплясавшись, сходим на нет,
Т.е. на ноль, подтверждая лишь то, как устроен свет...
Свидетельство о публикации №115042401143