Жил-был поэт
Жил-был поэт - чудной поэт,
Бродил он по бульвару.
И вот, уже на склоне лет,
Влюбился он в Тамару.
Тамара та одна жила
В уютненькой квартире,
" Чудная девочка она,"-
Соседи говорили.
Поэт ей песни сочинял
И пел их под балконом.
Слова любви он подбирал,
И расставлял по нотам.
Тамара всё его гнала:
«Ну, ты поэт чудной!»
Романтик наш не унывал,
Он жил мечтой одной.
А на столе стоит вино,
И в городе зима.
Тамара, распахнув окно,
Увидела сама.
И ветер дул, и был мороз,
Поэт стоял внизу.
И миллионы алых роз
Устлали площадь всю.
Тамара, выбежав во двор,
К поэту подбежала.
«Люблю тебя, поэт чудной!"-
Со вздохом прошептала.
Тамара та одна жила
В уютненькой квартире,
" Влюбилась девка в старика,"-
Соседи говорили.
Но не понять им двух сердец,
Что бьются в унисон.
Поэт! Тамара! И Венец!
И туш сыграл тромбон.
Свидетельство о публикации №115042401142
Стихи польются, как река!
Замечательно! С уважением, Лана.
Лана Панова 26.04.2015 08:47 Заявить о нарушении