Монументальное искусство

Идёт строительство скульптурных  монументов!
Каких дворцов сегодня нет у власти,
Иные стоят бесконечных комплиментов,
Другие разрывают сердце мне на части...
Стоят дома- дворцы,заборами закрытые,
Дворцы богатенькой элиты в наше время,
А вот деревни,брошенные и забытые
На обозрение стоят открытыми...
Кругом разруха,ты куда не кинь свой взгляд:
Заводы, фабрики в стране когда-то были,
Но власть решила,что в торговле наша сила
И обо всём хорошем мы забыли...

Страна переживает кризис,
Связанный с утратой важных идеалов,
Народ безмолствует,страдает,
А власть всё строит для себя,
Неужто им всё мало? И ничего их не смущает...


Рецензии