Се человек

Сердце кольнуло...
Странно...
Все уже в прошлом давно
Думал: "Былые раны
Канули в лету на дно"

Что ж, не всегда бывает,
Так, как хотелось б нам.
В прошлое отправляю
Весь этот старый хлам.

Все прощено, забыто,
Я не судья! Он - Царь.
И я кладу обиды
Все на Его алтарь.

Бог исцелит ту рану,
Что до сих пор болит,
И я роптать не стану,
Передо мной стоит

Крест - этот образ вечный
Несправедливых ран.
И ради этой встречи
Выйду к Нему за стан

Не побоюсь насмешек,
Не отрекусь вовек,
Чтобы, когда буду взвешен,
Слышать: "СЕ ЧЕЛОВЕК"


Рецензии