Тридцать лет

Тридцать лет отшумело листвой,
Тридцать зим отзвенело морозами.
Кто сегодня грустит с тобой
И любуется русыми косами?

Пусть сегодня с тобой другой.
Для него ты намного лучше
И любуясь тобой нагой,
Он тебе согревает душу.


Рецензии