Наш путь - Здесь...

Так оно и есть...
Мы вольны решать... И это наш путь " Здесь"...
И никто вместо нас не прочтёт свою "Книгу Судеб"...
И никто не откорректирует Её вместо нас...и буден...
Информация нам даётся...- для " роста"...
В обдумывании - мы шагаем по ступеньке вверх-
и это не просто...
Какой бы результат не был...-буквами расписываем - небо...


03.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии