Да ладно!

В лесу лишь снег, да ели,
И снег пречистый белый,
Иду сама не знаю я куда,
Куда глаза глядят, куда?
Куда глаза мои глядели?
Чтоб так влюбиться
Надо быть слепой,
Безумной я тогда поддалась страсти,
Влюбилась сердцем и душой,
А ум мой был тогда в « запасе»,
Очнулась- сердце рвет на части,
В душе прескверно, пусто и ужасно,
Хотела как обычно – счастья…
Но уж прости , не суждено,
А может вовсе не дано…
07.01.2014г.


Рецензии