Город будет жить
Не тревожат его взрывы от обстрелов,
Сохраняя миллионы людских нервов.
Постепенно гаснет свет в каждом окне.
Город выжил, продолжает город жить,
Зацветут в нем непременно его розы,
Время высушит все пролитые слезы,
Только память не позволит все забыть.
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042411339