Спутана временем

Спутана временем
Тень моя.
Грезит обманами
Ценное.
Долг преломляется,
Правится.
Вечер отравлен.

Камни запенятся,
Делятся
В обыкновенное,
Нервное.
Шапочно-смежное
Требует
Стать нереальным.

Гость посещающий
Вдаль ушёл -
Руками мается,
Машется.
Кланы свершения
Бледные
Ждут объяснения.

В умалишенности
Точится
Самое яркое
Святками.
Знак незаметности
Смешано
Тянет по времени.

Чаще забвения -
Если бы, -
Ты смотришь издали
В искренность.
Надо ли чудиться
Узнаным,
Кто узнаёт тебя?

Долго сливается
Самое.
Крошит по голоду
Вводное.
Так и останется
Тайными,
Если не поднят взгляд.


Рецензии