Утреннее
Еще земля покоится в тумане,
В дремоте тает луг и лес.
Вуаль блаженного дурмана
Спадет сейчас с ночных небес..
Мир будет золотом струиться,
Взойдет багряная заря..
И осень славно заискрится
В цветах сентябрьского огня.
Свидетельство о публикации №115042401131
Александр Анатольевич Губенко 03.01.2016 16:15 Заявить о нарушении