Ответом - эхо

"Привет!" Ответом - эхо.
Вокруг - поля и горы.
Смолкают разговоры.
Они здесь - лишь помеха.

"Ура!" - мир одиночества...
Трава - как мягкий лён.
Мне ничего не хочется.
Мой мир в меня влюблён.

Потом я буду звать?
Какая ерунда!
О, дайте помечтать!
Тепло, как никогда...

"Привет!" Ответом - эхо.
Росой ложатся слёзы.
Врывается помеха
В несбыточные грёзы.

"Не то" - в мир человека:
"Привет!" Ответом - эхо.







                (прим. 2006-07гг.)


Рецензии