Время не ждёт

Для кого я всё это пишу?
Для себя,чтоб под старость читать?
Я всё время куда-то спешу.
Всё боюсь от кого-то отстать.

Кони пену с узды роняют
И хрипят с переходом в намёт.
Я всё время себя догоняю.
Понимая что время не ждёт.

Раздвоился в делах и чувствах
И устал сам себя бороть.
Оглянусь а вокруг уже пусто-
Нету зрителей,спит народ.


Рецензии