Обожаю черные рубашки
и отправлю их сбываться в путь,
обожаю черные рубашки,
и в лицо врагам твердить:ЗАБУДЬ.
Крепкий кофе наливаю в чашку,
терпкостью краев он не достиг,
обожаю черные рубашки,
цедру,Блока,запах новых книг.
Свидетельство о публикации №115042411262
Герейхан 14.11.2015 22:37 Заявить о нарушении