Тяжело жить с безответной!
Понимают это люди.
Сколько долго не живи,
Но умней чем есть не будешь!
Тяжело жить с безответной,
Боль приносит каждый час.
Душа ноет, рвётся к свету,
Ну, а свет бежит от глаз!
Каждый шаг, движенье тени,
Видеть хочется любимой.
К ней привязан словно пленник,
А она же молча мимо!
Ночь, а с ней тоска глухая,
Счастье, есть ли ты на свете?
Боль души не утихает,
За неё мне кто ответит?
Свидетельство о публикации №115042411252
С любовью, Глебовы!!!
Татьяна Рева 2 28.04.2015 13:05 Заявить о нарушении