Мой лекарь
В себе моя голова.
Я убеждаю ее: «Поспи!»
Но бесполезны слова.
И убедить не могу никак
Хоть ночью сомкнуть глаза,
Чтоб утром стала она легка,
Свежа, умна и трезва.
Она поступит наоборот,
Как хочет того сама.
И вряд ли ей поможет курорт -
Не лечат там от ума.
Когда-то нежностью рук мужских
Снималась боль в голове,
И был один пиджак на двоих
Заменою сон-траве,
И вместо капель - чувств фимиам…
Теперь мой лекарь - феназепам.
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115042401125
Ольга Шиллер 06.05.2015 12:12 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 06.05.2015 15:43 Заявить о нарушении