Зачем?

Зачем вы это сделали со мной?
Зачем так исказили изначальное?
Ту девочку, весёлую, печальную,
Зачем вы сделали безумию игрой?
Игрушкою.

Зачем вы обижали?
Зачем селили в сердце моём месть?
Все мои горести, и все печали
Не стоят многого, когда в них
                глубже влезть.

Самокопание - плохой помощник.
Запутаешься, где там суть, где ложь.
Вы поломали что-то в сердце...
Ну, так чтож.
Всё это вообще то ведь не сложно.

Но в море жизни, и её проблем,
Есть моя лодка.
Вместо паруса в ней слово.
Коротенькое, горькое "зачем?"

Зачем вы дали столько мне дурного?







                (прим. 2006-07гг.)


Рецензии