Я умереть хочу без стонов..

Я умереть хочу без стонов,
Родных и близких не гнобя,
Вдруг, шел, упал без лишних звонов-
Судьбу злодейку не кляня.

  За нас расписано в "АКАШАХ",
  Когда,кому и сколько жить...
  Ты не успел еще родиться-
  Судьбы привязана уж нить.

Прошу у Бога лишь поблажки-
Себя не мучить ни родных,
И, чтоб конец мой был не тяжким...
Я все оставлю для живых.

          24.04.2015.

  Хроники Акаши.


Рецензии