Широкая кость

Ах, кость широкая? Ну, что ж, рентген нам в помощь!
Эй! Ты куда? Зачем такая злость???
А хрупкой девочкой себя ты что, не помнишь?
Поменьше ешь - и станет снова узкой кость!

24.04.2015


Рецензии