Корабельные сосны. Порыжелая хвоя

Корабельные сосны. Порыжелая хвоя.
Под корягою ключ с голубою водою.
Предзакат?...Предрассвет?...И теряешься: вечность…
И такое желанье уйти в бесконечность!

Тихий шелест травы. Сосен древние сказы…
Это счастье не сразу приходит, не сразу…
Здесь родная земля, здесь туманная млечность.
Здесь, печаль утоля, родилась…бесконечность.

Легкий звон, мерный шепот цветов, сонный ветер.
Понимаешь, что Жизнь – это жизнь на рассвете…
И почти тишина, и повсюду сердечность!...
И Дорога – одна. И одна – Бесконечность.







 


Рецензии
Это стих-е словно из моего детства. Замечательное!

Галина Миневич   27.05.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.