Улыбка

Все что он хотел от тебя:
Чтобы ты ему улыбнулась.
И так не навязчиво (полу шутя)
К душе его прикоснулась.

Да что тебе дело до его души,
До его хочу, до его спасибо.
- Зачем мне это? – вздохнув скажешь ты.
И разум врезается в лоно утра.

А он упрям. Надеется. Ждет.
Пусть не наяву, но в своем подсознание,
Ты все же очнешься от будней, придешь
С улыбкой к нему…
                Как наивно желанье.
                23.04.2015г.


Рецензии