прощальный диалог
-Ты соскучился?
- Не очень.
- Я не знала, ты прости,
Сердцу сказано идти.
- Ты уйди, душу не мучай,
Искренне прошу, послушай!
Все, что было, лишь вода,
Мы не вместе навсегда!
- Ну, давай тогда, до встречи
( потеряла я дар речи)
- Хорошо, давай ступай,
И скорее забывай,
Что любила ты безмерно,
Что была со мною верной,
Что любил и я тебя,
На руках носил дитя.
Вот опять стрельнуло в сердце,
Не могу стоять на месте,
Падаю и забываю,
В небеса я улетаю.
Свидетельство о публикации №115042411188