Девочка

научи меня рисовать. я совсем не умею.
не всегда удаётся выразиться в словах и в числах.
научи замаскирововать чернилами мысли
и абстрактно мыслить.

девочка.

Дай вздохнуть, убежать от тебя,
от твоих томных глаз и снов.
режь ножом по живому, не держи в себе зла
это вредно.
под тобой должен быть теплый кров.

или чья-то кровь


Рецензии