Бред

врача!врача!врача!
а лучше - психиатра.
молчать! тебе нужно молчать!
иначе тебя съест ондатра.

Крыса.
некрасивая серая крыса
или черная.
сожрёт все твои мысли
все мысли твои увлеченные.
и ты никому не сможешь всё рассказать,
объяснить всем правду

у тебя всё хорошо
улыбайся.

и писем и строчек гора
непрочитанных, неоправданных
прощайся с собой.
целуй, не стесняйся
пока


Рецензии