Как идиотка

создай себе мечту,
набей её на лбу,
сведи себя с ума -
меня тебя заменит.

одни местоименья.

и кто кого имеет
совсем неважно.
точка, запятая.влажно
на улице
сыро и мокро,
а ты в легком пальто и босиком,

как и д и о т к а


Рецензии