Всё равно умрешь

кури - не кури, пей - не пей.
всё равно умрешь.
соблюдай режим, падай с крыш, проезжай на красный.
ты не дороже того, что вокруг ни на грош...
но не сбавляй обороты, живи как живешь.
пей, кури,
проезжай на красный

всё равно умрешь


Рецензии