Юлии Бирне на Чувство смешано

На доске тоску мешаю,
Беспокойства сыплю  жменю.
Поперчу, и получаю:
Не хочу, но что имею!

Рецепт звёздам покажу,
Расскажу, тоску открою,
А в ответ свою судьбу
Получу, как для покроя!

Прострочу не раз, а два!
Платье делаю, не саван,
Не останусь я одна…
В помощь Бог, ему и слава!


Рецензии