Мамуля
Мамуля! Ты опять в делах по дому.
Опять заботы и опять с детьми.
И некогда тебе сходить к святому,
Как новый день, зовет опять к восьми.
И дни спешат, и месяцы, и годы.
Все чередой летит, как стая птиц.
Уже все платья выцвели из моды,
Забыто много голосов и лиц.
И дети свои чувства обжигают,
Приходят внуки просто погостить.
Уже бабулька их в дверях встречает,
Ей хочется детишек посластить.
И нет ни отдыха, ни остановки.
У Матери мы вечно малыши.
Что лучше этой теплой обстановки,
Согретой солнцем любящей души!
Свидетельство о публикации №115042411100