Вечность никого не избирает
особливо тех кто хочет быть
что такое рай она не знает
да и ад ей просто нечем крыть
да хоть все вернитесь
говорит нам
в брюхо безразмерное моё
проклинайте кланяйтесь поститесь
в раж впадайте или в забытьё
разве изменю я вас беспутных
кто то горд кому то наплевать
царь ли раб предатель или витязь
прыгайте на общую полать
белокрылых падших размножайте
пусть живому трупу стать живей
все вы у меня в едином сайте
где похерен рейтинг для идей
тех кто рассуждает о бессмертье
или же о нищенстве своём
милые мои в меня не верьте
вот вам гроб и вот вам окоём
Свидетельство о публикации №115042401110
Константин Филимонов Луговой 05.12.2022 15:55 Заявить о нарушении
Татьяна
Фалалеева Татьяна 06.12.2022 07:09 Заявить о нарушении