Не судьба мне быть любимой

Я нет знаю, что конкретно...
Но со мною что-то явно происходит.
Я влюбилась беззаветно,
Безответная любовь все не проходит.
Обрываю на ромашке
Лепестки, гадая о любви взаимной.
Только это все напрасно:
Не судьба мне, как я вижу, быть любимой...

24.04.2015


Рецензии