Что тебе до горя моего...

Предательство – болезненный урок.
Но и у Бога, вспомни - был Иуда!
                (Тулаба Альгирдас)


Вот и все. Закончились слова –
Ветер разметал их в чистом поле.
Как же я так поздно поняла,
Что твоей любви совсем не стою.
Видимо, достанутся другим
Поцелуи, жаркие объятья.
Ну а мне в церквях елейный дым
Да слеза молитвы на распятье.
Что тебе до горя моего,
Ведь никто из близких не расскажет,
Как на побледневшее чело
Новая морщинка утром ляжет.
Не отыщешь истину в вине!
Буду жить, не ожидая чуда,
С правдой вырастающей во мне,
Что и у Христа был свой Иуда.
24.04.15г.


Рецензии