Поцелую улыбку твою

Поцелую улыбку твою,
Шелестя по спине нежно.
Томно локон, вдохнув, завью,
Что упал на плечо небрежно.
Приглашу в свой нелепый быт,
Не пугайся, моя Неприступная!
Я художник, но не эстет,
Ты прости, тут слегка не убрано...
Не стесняйся, ложись в постель.
Что ты там говоришь? Пропала?
Настоящей любви почти нет,
Да и честности крайне мало.
Дай-ка я тебя напишу,
Вот такой: обнажённой, уставшей,
Вы прекрасны, я Вам скажу,
Моя Дама без тени фальши...
Спи, Красавица, встречу рассвет,
Наслаждаясь твоим дыханием,
Я так верю, что этот портрет
Сбережёт тебя от отчаяния...
Я страдал, был в бою, в аду,
Малевал без души красками,
Но я знал - я тебя найду,
Добрых снов, обменяемся сказками.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии